По ту сторону свободы...

По то сторону свободы,-где невзгоды,
День за днем,-и ими я доволен,
Жизнь прожил всю,-по ту сторону свободы,
Не рабом,-но тем,кто подневолен,

Подневолен,-но душой свободен,
За флажками,-но во мне ,весь мир,
Мне он мил,-он мною,был построен,
Я в нем Бог, -свободы же кумир,

Изгнан,-на ту сторону свободы,
Что неволей,стала,для меня,
Где рабами,стали все народы,
Той свободы,что собой маня,

Кличет ,на сторону,желаньем,
Все иметь,при этом,не платить,
Все крестя,и ветхим покояньем,
Норовит всех,в рабство обратить,

И создать им,якобы свободу,
Нацепляв оков,моральных схем ,
Я же сам,торю себе дорогу,
Я свободен,по ту сторону,-и всем,-

Сердцем всем,-Душою всей желаю,
Пусть ты загнан,давят пусть,невзгоды,
К творчеству,в вас волю,пробуждаю,
Станьте,по ту сторону,свободы . . .


Рецензии