Двоим влюблённым, в этот Мир...

Двоим влюблённым в этот Мир,
Для Рандеву, как много надо?
Чуть-чуть тепла своей души,
И полное взаимопонимание!

К чему стремимся в мыслях, мы,
И Идеал , конкретно,  нужен?
Мечты мечтами, без обид,
Но в жизни всё, на много хуже!

А жаль, неумолимо время -
На Счётах Зреют Черепки.
Когда, Судьба взрастивши Семя,
Предложит, нам с тобой, уйти?!

До сей поры, ни кто не зная,
Спешит, от жизни, взять своё!
Не уж то сам не понимает,
Что в Мир принёс, он, лишь Д-мо?!

Вот пусть всё Скопом забирает!
Подчистит, Явные следы.
Дышать, на много, легче станет,
Подарок будет остальным!

Прежде чем взять, будь так любезен,
Свой вклад, посильный, привнеси!
Кому то в жизни стань полезен,
И с высока не смей Судить...!

К чему, о ком то, пересуды?
Не зная тонкостей души,
В Трущобы лезем, чужих Судеб,
В своей, блуждая как Слепцы!


Рецензии