***

Испробовав приготовление
коктейля из отборной лжи,
им напоил и без сомнений
уже никак не докажи...
Заставит силы он сложить
и принять боль от сильных ран.
Но не тебе ведь с этим жить,
ты лишь готовил тот дурман.
Затем обман, ещё обман...
Ты стал зависим от вранья.
Пока готовил новый план,
от жадности стал как свинья...


Рецензии