Апрель

Травка зеленеет, падает снежок,
К нам апрель приходит – ласковый дружок!
Тучи налетели, ветер загудел,
Под ногами утром иней захрустел.
Нацепили шапки, теплое пальто,
Варежки, колготки, зимнее манто.
Злая сука стужа зверствует опять,
Но когда, когда же, лето будет, б...дь!?
Спрятались букашки, стихла птичья трель
Вот такой он гадкий северный апрель!
Ничего ребятки, следом май придет
Теплые объятья дружно распахнет.
Но не факт, что месяц будет согревать,
Отопление скоро станут отключать.
И прожить без водки будет тяжело,
Потому и любят, русские, бухло!
(17.04.2017)


Рецензии