Приди и лето приведи

Похолодало,
Весна от лета не отстала.
Я напугала лето майками
И шортами потертыми.

Похолодало,
Без солнца утро грустным стало,
Я напугала солнце прозой,
Весна грозит земле морозом.

Похолодало,
Накину грусти покрывало,
Надену шапку и пальто,
Чтоб не узнал меня никто.

Похолодало,
Я без тебя скучать устала,
Приди и лето приведи,
Без солнца холодно в груди.


Рецензии