Или

Он делает тебя мягкой, и будто вовсе лишает костей,
Ты отключаешь общество, что мешает тебе мечтать.
А что до сердца, девочка, тут, кажется, все сложней -
Ты вроде в своей тарелке, а вроде и не в своей,
От страха этого хочется закричать.

Он ковыряет душу твою, по-взрослому, холодком,
От раны этой ты делаешься сильней.
Ты хочешь выкрикнуть, но давишься кадыком,
И мысли крутятся все время лишь об одном -
Вот только ты меня,пожалуйста, не жалей.


Рецензии
Красивая лирика...Рад буду вам на своей страничке...Пишу и исполню песни на ваши стихи...
С уважением.

Кеша Северный   03.05.2017 09:46     Заявить о нарушении