Ты такая одна стихи о Родине

Ты такая одна – нежная,
То спокойная и безбрежная.
То зовущая и кричащая,
То о помощи вдруг просящая.
То  уставшая и бессильная,
То могучая и сверх сильная.
То знакомая, то чужая,
Ты одна у меня такая.


Рецензии