Свет Любви

Я долго кричал в Пустоту,
Но Эхо лишь слышал в ответ...
Я всматривался в Темноту,
В надежде увидеть Твой Свет...
Я вслушивался в Тишину,
В молчание Пустынь и Лесов...
Ты была Той Самой Звездой
В созвездии "Гончих Псов"!
Загадочной и Живой,
В Безжизненном Мраке Небес,
Манящей меня за собой
В Свой Мир Бесконечных Чудес!..
Где Жизнь и Смерть - это Ты,
Вмещающая в себя ,
Всю Силу и Власть Красоты
С Рождения до Судного Дня!..

Я вырос на "Млечном Пути",
Идя от Звезды до Звезды,
Всю Жизнь я пытался найти
Твои неземные следы...

Следы, что ведут за "Тот Край",
За который не заглянуть...
А за ним, то ли Ад, то ли Рай,
То ли Новый, Таинственный Путь!..

В Бесконечности "Черной Дыры",
Где Пространство и Время течет
Сквозь Галактики и Миры,
Наши чувства и мысли не в счет!..

Но мы, все таки, Ищем Любовь
И сквозь Тернии к Звездам идем!..
Галактический "Водоворот"
Смоет Метеоритным Дождем
Все ненужное, лишнее в нас...

И останется только Свет...
Свет Любви, что сияя из глаз,
Управляет Парадом Планет!..

2.05.2017.


Рецензии