Весь Мир помнит 9-е мая

Три сестренки по крови родные-
Беларусь,Украина и Русь,
Три кровинки,от Бога святые,
Всегда делили радость и грусть.

Знали мы годы счастья и войны-
Лихоимцы хотели сломать,
Мы из бед выходили достойно-
Нас спасала славянская рать!

Весь Мир помнит 9-ое мая,
Избавленье от страшной чумы!
Мать-Россиюшка наша святая,
В этот день,как всегда,вместе мы!

Украина сегодня стенает
От засилья бандеровских свор-
Бог тех нелюдей,верь,покарает,
Их народный всех ждёт приговор!

Гитлеризм потерпел пораженье,
Не бывать в Украине чуме,
На исходе народа терпенье-
Нет нацизму в славянской стране!

Мы сегодня помянем героев,
Кто сражался с врагом до конца!
Не предаст Мир славянских устоев,
Не предаст сын Победу отца!

С днём Победы,родные крымчане!
Будем двигаться вместе вперёд!
Жизнь счастливая в самом начале-
Мы один древний  народ!!!


Рецензии
Всё ,что прочитала у Вашего мужа, очень понравилось.Интересно пишет и патриотично.
Не предаст сын Победу отца! Почему то предают. Или они не сыны своих отцов...

Людмила Сухачева 2   14.03.2019 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо Люда,что зашли.
Да,действительно они уже не сыны.

Виктор Попов 6   14.03.2019 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.