Читая Руми

Как ни штопай, шире, чем вчера,
завтра будет глупости дыра!
Что же делать? Взять и поумнеть,
может быть, давно уже пора,
но мешает умственная мудрость?               
   
                *Руми (1207-1272) -   
                величайший поэт Ирана 


Рецензии