ХОлодность взгляда красавиц...

ХОлодность взгляда красавиц...
Тонкие пальцы в перстнях...
Душ, красота, не касалась,
Видимо мимо прошла...

Смотрят красивые лица,
С глянца портрета, на нас,
Хочется с ходу влюбиться...
Но не сейчас, в другой раз...

Их недоступность пугает,
Ум будорожит, и сны...
И навсегда затухает,
Во взгляде, не найдя, души....

М.Зариня


Рецензии