Мне верилось

Как  хорошо  шагнуть  в  хмельной  рассвет,
Своей  рукой   потрогать   белы   росы,
Чтоб  в  этот  миг  забыть  про  боль  и  слёзы
Такое  ведь   бывает  в  жизни,  разве   нет?
Представьте,  я  её  словам  любви  поверил.
В  свою  былую  жизнь  закрыл  все  двери,
Расстался  с тем, что  было  в  жизни  важным,
Чтоб  с  ней   счастливым  стать  однажды.
Я  так  её  любил,  как  ни  кто  другой  на  свете
Вдвоём   встречали  мы   закаты  и  рассветы
В  единое  сливались  мы  душою   и   телами
Мне  верилось, что счастье  будет  долго  с  нами.


Рецензии