Красота природы

Дорога неизвестная,
Мне надо тут идти,
Я с фотиком прекрасная,
Иду и жду любви.

Мне птички подпевают
Закат мне смотрит в след,
А ноги все шагают,
Ура! Все мысли мои бред.

Мне так легко на сердце,
Я лесом ведь дышу.
О воздух, ты блаженен,
Лелею красоту.

Как в детстве на ромашке,
Гадаю : любит, нет?
Все мысли на бумажке,
Мне мало еще лет.

Природа,- ты чудесна,
С надеждой жду рассвет,
Отличного всем лета,
Гадаю: любит, нет?

    11.06.2013 года


Рецензии