Сон Буриме конкурсное

Я во сне к тебе приду,
Все волшебно под луной.
Звезды плещутся в пруду.
И мечты наши безумны.

Чувства, что из века в век.
Дрогнут невзначай ресницы.
Дорогой мой, человек.
Жаль, что это только снится.


Рецензии