***

Если сор из избы не выносят,
В моём доме - один этот сор.
И если молчание золото,
То во рту моем - миллион.

А если и счастье - золото,
То мне и не страшен вор.
И если вся жизнь театр,
То скоро уж мой поклон.

2013


Рецензии