***

В час, когда его распяли,
Все на свете отрицали, что его
Когда то знали.
Отвратительные рожи гнусно насмехались,

Но в тот момент не догадались,
Что над своей судьбою потешались...
Но он простил их...
Они еще сильней зверятся в предсмертных судоргах своих

А спиной и впереди у них
Лишь человеческие кости копошатся.
Но он простил их...

Скажи, отец, как жить мне дальше?
Как успокоится душе во мгле?
Ведь крест мой донесен уже до возведенного людьми
Святого места.

Как мне забыть прекрасных,но неставших душ.
Как справиться с желаньем мести?
Ведь сам ты возложил на спину мне
Так необходимую тебе и мне,теперь уж ставшую тяжелой ношу...

04.11.1994


Рецензии