Эти капли дождя

 Эти капли дождя- рассказать нам так что то хотели...
Серый дождь по асфальту- пузырями из луж...
И сменяется дождь - снегопадом влюбленной метели,
Ну а я для подруги- любимый и любящий муж...

Снег заносит- уже распустившие зеленью листья,
Снег заносит- теплое что- то для них,для одних,
И взрываются- женщиной- те горячие нежные мысли,
Посвященные ей и ,- отсутствие полное- мыслей - других...

Эти митинги все- нам двоим - к фиолетовой фене,
С этим шариком красным- хорошо будет только вдвоем...
Я люблю этот город,но к нему не признаюсь в измене-
Мы от всех убежим,ото всех,от всего- отойдем...

Только начался полдень- мы друг друга-уже захотели,
И - уходим из мест,где влюбленный гуляет народ,
Чтоб скорей очутиться- в своей белоснежной постели,
И - любовью заняться,- как будто не виделись- год..

...........................................

Телевизор играет дифирамбов мелодий сонеты
В этом ритме- идет наша страстная магия тел..
По раздольям картин- искрометные бродят сюжеты,-
На любовные темы,которые- сам захотел...

03.05.2017


Рецензии
Александр, отличные стихи!

Забава Путяшная   11.05.2021 01:28     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   11.05.2021 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.