Пришли две строчки из ниоткуда

"Сорванный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано,
 а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам."
           О.Хайям

Пришли две строчки
                из ниоткуда…
И держат, мучают меня,
В душе моей себе созвучных,
Согласных с темой, злобой дня,
Звучащих в рифму пару строчек
Они найдут, сольются в стих.
И нет дороже этих строчек!
Хотя, казалось, не до них.


Рецензии
Аня!
Очень интересное стихотворение!
Что-то Хайям затронул...
С теплом,

Марианна Голенищева   03.05.2017 12:20     Заявить о нарушении