Как ангел маленький в руках...

Моему Ангелу...

Уснуло солнышко на небе,
Проснулись звёзды и луна.
Пишу тебе при лунном свете,
Я - здесь сейчас, ты - там одна...

Укутавшись, в постельке тёплой,
Ты сладко спишь и видишь сны.
Я вижу это очень чётко
Сейчас, как-будто рядом мы...

Пусть между нами расстоянье!
Я импульсивностью любви
И силой чувств своих, желанья -
Передаю тебе свои...

Тебя я мыслью согреваю,
Ведь мысли все - лишь о тебе!
И чувством нежным обнимаю,
Прижав к себе в твоём же сне...

И ты, калачиком свернувшись,
Как ангел маленький в руках,
В любовь мою вся окунувшись,
Со мною ты - в моих мечтах...

И скоро, с утренним рассветом
Ты, пробудившись ото сна,
Обнимешь наяву поэта,
Ведь уже рядом буду я...
03.05.17


Рецензии
Анатолий, хорошо, нежно написанное посвящение ангелу. И ангел в руках тоже хорош.))) С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   04.05.2017 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Лев!Люблю свою любимку Ангела, да и маленькая она у меня такая что на руках вся помещается)))

Анатолий Гаркавцев   05.05.2017 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.