Не всё напрасно. По Галичу

                Всё было пасмурно и серо,
                И лес стоял как неживой,
                И только гиря говномера
                Слегка качала головой.
                Не все напрасно в этом мире
                (Хотя и грош ему цена!),
                Покуда существуют гири
                И виден уровень говна!
                А.А. Галич (Гинзбург)


Пусть дни мои черны' и гадки,
И путь как будто в никуда,
Покуда прилетают грабли,
Под башмаком не пустота.


Рецензии