На даче

Я возьму свою лопатку
И пойду с ней дружно в сад.
Там вскопаю быстро грядку-
Потрудиться очень рад.

Соберу траву всю в кучки
И в ведерочко сложу.
Червячка я смело в ручки
Без испуга положу.

Леечкой полью клубнику,
Пусть скорей уже растет.
А за ней и землянику -
Ведь она уже цветёт.

А потом букет красивый,
Я без спешки соберу.
И пойду домой счастливый
Его маме подарю.


Рецензии