Нас радует, что наш премьер живет

Нас радует, что наш премьер живет
Уже не хуже, чем какой-то Абрамович…
Дворцы, одежда, обувь, все ему идет,
Как многие, он падок до сокровищ.

Зато он доказал, что вовсе не дурак,
Хотя на дурака и смахивает с виду…
Не зря видать окончил он юрфак,
Вписался прочно в нашу пирамиду.


Рецензии