я так скучаю

Я так скучаю !
Не могу..,
Проснуться в небо потянуться.
Казалось многое пойму ,
На деле вспять мгновенья рвутся.
Мои нелепые мечты,
Мои признания ,откровения ,
Моё последнее прости,
Моё больное отрезвление!
Я так скучаю!
По себе,
Что верила в мечту и знала,
Что есть на свете и луне
Нечеловеческое благо!
Я так скучаю !
По теплу,которое меня целило
И то которое сама
На сердце для тебя хранила!
Я так скучаю по тебе!
Тому когда еще не знала
Что в твоей трезвой голове
Есть место только для расклада !
Что разум твой и твой расчёт
Навеки разовьют страдание ,
И что останется лишь след
Обиды и разочарования!


Рецензии