На сумасшедшей планете

 

 Сначала мне очень понравились фото,
 Потом я попросила совета.
 А потом все закружилось вокруг сумасшедшей планеты,
 Где мы с тобою вдвоём.

 И несмотря ни на какие прогнозы,
 Я счастлива от взаимной любви.
 И хочется мне дарить тебе розы,
 Каждый день, каждый миг.

 Родная, пиши, и не останавливай сердце!
 Ты же хочешь того же, что и я!
 На сумасшедшей планете по-прежнему вместе!
 Я хочу и люблю, невыносимо, тебя!!!


Рецензии