Ночная сказка

Уснул залив под небом ясным
В объятьях нежных тишины,
И отражением прекрасным
Светила спали с высоты.

По глади призрачным свеченьем
Кораблик месяца плывет,
Как флагман, в звездном окруженье
Ведя большой волшебный флот.

А с ранней утренней зарею
Прогонит сказку рев коров,
И замелькают над водою
Привычно лодки рыбаков.


Рецензии
все складно

Александр Ап   10.05.2018 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.