Судьба сильнее, чем мечты

Мы в школе вместе обучались,
Да, целовались и встречались,
Но, так случилось, что расстались.

Прошло с тех пор лишь 10 лет,
И снова встреча, вот сюжет,
Ты замужем, а я женат,
Такой у нас с тобой расклад,
Но для любви препятствий нет,
Переступили мы запрет,
И, не смотря на перерыв,
Порыв похожий был на взрыв!

Однако надо расставаться,
И снова в семьи возвращаться,
Как это грустно, скажешь ты,
Моя богиня красоты,
Судьба сильнее, чем мечты!


Рецензии