Немного о любви

Должна тебе сказать,признаться
Не нужно было делать,стараться
Что я делала до этого
Оно не стоило того.

Я бы убежала с тобой на край света
В любую страну, на край планеты
Но ты этого не захотел
И сказать все не успел.

Я все равно буду любить тебя
Даже если ты уйдешь от меня
Я все равно буду любить тебя
Даже если ты разлюбишь меня.

Я ничего не знала раньше о тебе
Но я благодарна своей судьбе
Что встретила тебя
Поменялись небо и земля.

Должна тебе признаться я,
Что ситуация тупиковая
Тебе я больше слова не скажу
Но я тобой все же дорожу.


Рецензии