А я улыбаюсь...

Все как будто нормально ,-
             Жизнь размеренным ритмом течет ,
В меру падаю ,вновь ,без труда поднимаясь ,
Дни проносятся фоном событий ,идет ,
Все как надо , встречаю что есть улыбаясь,

Ежедневной улыбкой ,-
                И пофиг что там ,на душе ,
Все равно ,пусть видят оскал,
                Принимая его за улыбку ,
Пусть считают ,мол крепко ,
                Держу я свой руль в вираже ,
Знают пусть ,все враги ,-
                Нет надежды у них на ошибку ,

Как рекламный агент ,
                Улыбаюсь ,дежурно в успех , Вижу лица прохожих ,
               Что стянуты ,маской в серьезность ,
Как печатью забот ,-
                улыбнутся для них тяжкий грех ,
Как самнамбулы дел ,-
                что не видят ,картины курьезность ,

Их по жизни мытарств , -
                и безчувственность выцвевших глаз ,
Обособленность фраз ,-
                что затерты ,избиты до дыр ,
Предрешенность путей , -
                прохожденье по ним в сотый раз ,
Улыбаясь скорблю , -
                по несчастным , как страшен их мир ,

Представляется мне ,,-
                пусть считают мол вот идиот ,
Что ни день, он с улыбкой до самых ушей ,
Что он ест, если так его сказочно прет , р
Разменялся не я ,-
                В обретении жизни грошей ,

Потому улыбаюсь ,как плохо бы ни было мне ,
И плюю на серьезность нахмуренных лиц ,
Жизнь люблю, а в проблемах что есть ,-
                это чувство вдвойне ,
Обостряется , потому что росту ,-. 
                ,и росту не вижу границ . . .


Рецензии