Шиворот навыворот

Шиворот  навыворот,
             задом  наперед.
Жизнь  моя  несчастная,
             как  водоворот.

Все  не  так,  как  хочется,
             все  в  ней  колесом.
Будто  ночью  встретился
             с  черненьким  котом.

А  тот  котик - врединка
             запретил  везение,
Закопал  все  радости,
             породил  сомнения.               

Полоса  вся  черная,
             словно  шкурка  котика.
Где  найти  мне  белую
             иль  доплыть  до  плотика.

Плотика  могучего,
             все  шторма  держащего,
Иль  ковчега  Боженьки, 
             тварей  Ноя  спасшего.   

Верю,  образуется
             жизнь  моя  родимая,
Счастье   ко  мне  явится,
             в  дом  придет  любимая.

Вальсом  мы  закружимся,
             вдоволь   наиграемся.
Так  всегда  случается,
             если  мы  влюбляемся.

Дни  настанут  ясные,
             грозы  и  не  сунутся.
И  мечты  желанные
             наконец-то  сбудутся.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial 
               

               


Рецензии