В Москве пошлятина и дичь

В Москве пошлятина и дичь-
Здесь зверски,иступлённо
Всё продолжают стричь и стричь
Убогие газоны.

Стрижёт один,за ним другой.
И третий всё туда же.
Так целый день идут толпой
В своём зверином раже.

Москва похожа на дурдом,
На бред дельцов распила.
Они устроили погром,
Твердя,что очень мило.

И нет защиты от орды
Нахлынувшей потопом.
Как много мэрзкой ерунды
В башках у остолопов.


Рецензии