Той, которая поверит и не предаст

Мой друг, я понял кое-что.
И поделиться я хочу.
Про то, как обрел свою мечту,
Я счастлив, я лечу.
Я понял чего хочу.
Хочу найти такую девушку,
Которая верила бы в меня.
В которой чувствую поддержку.
Которую люблю.
Готовая показать мне другую жизнь.
Которая со мной будет мечтать.
Прижмет к себе и улыбнется.
Во взгляде я тепло увижу,
Мне станет хорошо...
Я брошу все, добьюсь всего!
Чтобы дальше было легче,
Я сброшу старый груз.
Который в гору лезть мешал.
Я посажу тебя на плечи,
Мне это совсем не тяжело.
Когда устану, упаду.
Прижмешь меня к себе, я отдохну.
Открыв глаза с улыбкой встану.
И буду дальше продолжать свой путь.
С ее поддержкой и любовью,
Я смогу горы свернуть.


Рецензии