Один такой вот я из тысячи сердец!

* * *
Иду и радуюсь теплу,
что день мне подарил.
«Как сладко сердцу моему!»-
ему я говорил.
И день похлопывал меня:
Какой я молодец,
и что один такой вот я
из тысячи сердец!

Иду и радуюсь тому,
что солнце льёт мне свет,
что слаще сердцу моему
иного света нет.
И солнце радо за меня:
Какой я молодец,
и что один такой вот я
из тысячи сердец!

Иду и радуюсь всему
сегодня тёплым днём.
Что ни возьми, всё моему
так сладко сердцу в нём.
И хвалит всё богатство дня:
Какой я молодец,
и что один такой вот я
из тысячи сердец!
---02.05.17-----


Рецензии