мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает....
Мне нечем... дышать...
Я тебя догоняю...
Не в силах..... догнать

Ты призрак - виденье...
Показавшись.... в дали
Пропадаешь мгновенно...
В покрове..... луны....

Мне... по-прежнему.... снишься..
Я как прежде..... люблю....
Ты мой верный.... и.... нежный..
Скучаю... и жду...

Мне тебя... всегда... мало...
Мне с тобою... тепло..
Ты меня согреваешь..
Хоть я так... далеко...

И не хочется думать...
В этот миг.... о плохом..

Мне тебя.... не хватает... 
Ночью темной.... и днем...


Рецензии