Жизни часы 03. 05. 2017

Снов моих несбыточных рой
Порождает немое страдание
Не ложится на сердце покой
Обрывают глухие рыдания

Ни весна и ни май куралесящий вновь
Окрылить меня снова не в силах
Непреступная крепость Любовь
Лечит корни надломленных крыльев

Залечи подними с колен
Сделай взор мой счастливым снова
Чтоб в душе расцвела сирень
Ароматом с детства знакомым

От любви мне уже не уйти
И не скрыться увы от разлуки
Жаль что тикают жизни часы
Продолжая отсчитывать муки..


Рецензии