Говорит ли мальчик правду?

Говорит ли мальчик правду?

Уважаю Русский наш народ.
Обожаю реки, долы, пашни.
Улыбаюсь, видя Весны шашни,
но дающие и радость, и приплод.

Наш народ - другому не в зачет.
А у Бога очень даже значим.
Стряпает хозяйка и печет
кулебяку - это много значит.

Значит мы идем своим путем.
Дедовым. Заветным. Нам любИмым.
Для других УВЫ совсем не зримым -
ничего, по тропкам проведем...


  На недавнем предпраздничном шоу Владимира Соловьева старейший Владимир Жириновский
делился своими личными предложениями, как сделать, чтобы Россию зауважали:
"Надо бросить атомную бомбу на маленькую страну. Спалить тысяч двести народу, тогда тебя станут уважать...."
Говорил в запале, но без всякого намека на шутку.
Потом стал ссылаться на Тимурлана, уничтожившего полмира, и т.д. и т.п.

Что я думаю по этому поводу?
  В Шоу Соловьева есть всякие роли. Роль "ястреба" давно выполняет Владимир Жириновский. Пора давать звание заслуженного актера, но народного давать нельзя.
Ни один народ в мире не поддержит даже НАМЕКА на такую ЗАТЕЮ.
 
А уважают Россию ДАВНО и ЗАСЛУЖЕННО без всяких затей.
Ведь мы не только " делаем ракеты,
но и перекрываем Енисей,
а также в области балета
мы впереди Европы всей".

Нужно совсем не знать наш Великий Народ -
труженик, чистосердечный и боголюбивый,
чтобы говорить всякую несуразицу.

   Впрочем, у Андерсена был мальчик, который кричал " а Король то голый".
Что мы голых королей не видели, что ли???
Такие же как и все.
Ведь правда, Ганс Христиандрович?


Рецензии