Папуля

У меня есть папа,
Папочка, папуля,
Называет ласково
Он меня Лапуля.

- Как дела, Лапуля?
Спросит, обнимая,
Ты сегодня подросла,
Ну, совсем большая.

Что сегодня ела?
Признавайся честно.
Все папуле про меня
Очень интересно.

Он со мной играет,
Бегает, читает,
Нам с папулей никогда
Скучно не бывает.

Мой папуля все умеет,
Мой папуля не лентяй,
Он все время меня учит,
- Эй, Лапуля, поспевай!

Снова в дверь звенит звонок,
-  Где моя Лапуля?
Хорошо, что у меня
Есть такой папуля.


Рецензии