Чеканю шаг налево я, потом иду направо...

***

Чеканю шаг налево я, потом иду направо.
Сначала мать-анархия, теперь казачья справа.

Два триколора кутают мою Святую Русь,
Но я от стяга алого вовек не отрекусь!

Милиция, полиция, жандармы ли – не суть,
Давно от власти правящей мечтаю отдохнуть.

Но, кто меня оставит здесь, и кто меня простит?
Быть русским – это вечная игра и лабиринт!

А власти умножаются за счёт примкнувших стран.
Мечтали о свободе мы, а сунулись в капкан!

3 мая. 2017 год.


Рецензии