Божественной!

Божественная, тот, кто Вас создал,
Ваяя Вас  бессонными ночами,
Хотел, во тьме, чтоб хоть одна звезда
Сияла лучезарная над нами ,
Чтоб было нам, средь тягостных судеб,
Зачем от плуга жизни распрямиться
И, взор воздев к величью Божьих неб,
Чем любоваться и к чему стремиться !!!


Рецензии