И Битву я пройду

 Настал момент когда уходят силы,когда не знаешь что сказать.
 И покидает меня муза, я иссяк.
 Устал придумывать я строчки что за душу тебя берут.
 И как привлечь твоё внимание, теперь загадка для меня.
 С тобой я справиться не в силах и битву эту проиграл.
 Я снова буду здесь один бороться с миром.
 Но в памяти твоей я навсегда.
 Испепелят меня чужие взгляды, покорно буду слушать только их.
 Ты думала что я способен проиграть и сдаться!?
 Что буду в стороне стоять когда другие взгляды будут падать на тебя!?
 Но ты ошиблась! Ведь я не собираюсь покидать по доброй воле поле битвы.
 Там больше всех пролил я крови и выпустил немало горьких слёз.
 Мир замер только лишь от страха предо мной.
 Все по началу лишь смеялись, кричали что я одинок.
 И это на душу давило, но я то смог пройти все лабиринты всей любви моей.
 И ты сама того не зная давала руку мне тянула к свету
 И я пришёл, а ты не ожидала?
 Здесь только я все битвы выиграл, прошёл жестокую войну.
 Всё высказал что душу мне травило и правду всю я рассказал.
 Теперь решай, хотя и выбор тут не сложен, но может этого и не понять.
 Я буду ждать на кромке поля решение ваше госпожа судья.


Рецензии