письмо сестре!

Пишу письмо я сестре,
Сразу становится тепло на душе.
Здравствуй моя дорогая Валюшка!
Ну что напекла ли ты уже плюшек?
Борщ и котлеты.
Дала ли детям важные советы?
Сыну и мужу тормозок,
Ну чмокни доченьку ещё разок.
Как здоровье дорогая?
Ты смотри там,
ты же уже не девчушка молодая.
Если что, сходи к врачу.
Я серьёзно, не шучу.
Как работа? Как дела?
С кем вчера гуляла и пила?
А я вот здесь одна,
Судьба за 300 вёрст завела.
Дети выросли уже,
я скучаю часто по тебе.
Ну а так всё хорошо,
У нас здесь уже тепло.
Хоть я и далеко,
Вижу как ты смотришь там в окно.
Улыбаешься и грустишь.
Я знаю, Ты меня скоро навестишь.

Р.S а может собрать мне чемодан?
И рвануть к тебе на лагман?


2.05.2017


Рецензии