Поздняя весна

Есть поздняя осень,
весны поздней нет.
Так в чем же весны
долголетья секрет?
Быть может, секрет-
соловьи и любовь?
Они возрождают
весну нашу вновь.
А может секрет-
это вишня в саду?
Надела невеста
весною фату.
Подснежника скромный
весенний наряд?
А может и звёзды,
что в небе горят?
Наверно весна-
это наша мечта,
в которую хочется
верить всегда.


Рецензии