Кубики

Кубики цветные папа мне купил,
Обо всех игрушках тут же я забыл.

Бережно, с волненьем я коробку взял,
С радостью огромной кубики достал.

Кубики цветные снились мне во снах,
А сейчас держу я кубики в руках.

- Ты теперь строитель! – повторяет дед,
Если нужно, внучек, дам любой совет.

Я дорогу строю, башни и дома,
Мама удивляется: - Какая красота!

- Сын, ты просто мастер! – папа мне сказал,
По-мужски мне руку даже он пожал.

Кубики цветные папа мне купил,
Чтобы разноцветным стал вокруг весь мир.


Рецензии