Оспаривание

    ОТПАРИВАНИЕ

В пейзажной лирике не любое утверждение
является правдой (в пику утверждения на авторской ситранице)
Там легко ложануться или впасть в банальность.
в "мороз крепчал".

На мой взгляд слишком много деталей.
Всё из одних "ахов".
И мало личной отдельной симпатии к чему то.


Рецензии