И колет Ночь, как тонкая рапира...

Казалось, разум мой не спит,
И колет Ночь как тонкая рапира,
А  воображение творит,
Фигуры из прозрачного эфира...
Я вне Себя, опять полёт,
Спокойно тело на кровати отдыхает,
И подсознание стремительно ведёт,
Туда, где Зазеркалье поджидает...
Расселись впечатления на холмах,
Волшебники раскрасили созвездия ,
Стирает Время детский страх,
Здесь за проступки, нет возмездия...
.... О, погружение...
            Похожее на транс,
На шесть часов
     возможность есть, забыться...
Душе во сне даётся шанс...
Очиститься и возвратиться...


Рецензии