Грустное стихотворенье

Мы купили елку,
 шарики цветные.
Соберутся в праздник
Все мои родные.

Будем веселиться,
Будем танцевать,
И опять все дружно
Дед Мороза звать.

Он придет, конечно,
Как всегда, я знаю.
Я с серьезным видом,
Папу не узнаю.

Борода все та же,
Запах от мороза,
Я не верю больше,
В чудо – Дед мороза.

Я не верю больше.
Мне немного грустно,
Жить без Дед Мороза,
Стало как-то пусто.

Я уже большая,
Мне уже шесть лет,
Я с тобой прощаюсь,
Мой любимый Дед.


Рецензии