Театральное

                Софи

Кружил, кружился пух по Малой Бронной,
"Нет лишнего билетика?" - просил.
Там шёл "Мольер". Эфрос свергался с трона,
А я его любил, что было сил.

Что там идёт? Артисты незнакомы,
Затмили свет давно погасших звёзд.
Но всё равно ищу я у Ленкома
Билетик на "Юнону и Авось".

Для Старого Арбата я - нездешний,
С окраины, считай, издалека...
"Вахтангов", я пришел на "Вкус черешни"
С красивой пани об руку рука.

Качаются, меняются кумиры,
Но старый "Современник" вечно мой,
И я кричу ему через полмира:
"Хочу в шестидесятые, домой!"


Рецензии
Ага, Семён, вот оно ностальжи.. :)

PS. три обзора опубликованы, Ваш завтра\послезавтра :)

Александр Копп   06.05.2017 18:03     Заявить о нарушении
Какой был театральный бум, Саша!

Семён Кац   06.05.2017 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.