Не друг

Ну, какой ты мне друг? Нет
Так же близок, как весь свет.
Ничего, что имеет смысл,
Не пробилось из мысли в мысль.

Все по берегу, по верхам
Тут любезен, а тут - хам,
Тут хитёр, тут вообще простак.
Не всерьёз всё и просто так.

Да и я, ведь, не друг тебе.
Миг касанья судьбы к судьбе.
Многомерных эмоций круг.
Ты не враг мне, просто - не друг.


Рецензии