Велосипед

Мечтал я ни много, ни мало,
А вот уже десять лет,
Чтоб папа бы мой или мама,
Купили велосипед.

И чудо случилось однажды,
Когда я со школы пришел,
И новенький, и блестящий,
В прихожей подарок нашел.

 Я ездить пока не умею,
И это совсем не беда,
Мне папа сказал, что поможет
Легко оседлать «коня».

Я буду летать, как ветер,
И счастью предела нет,
Мне новенький и блестящий,
Купили велосипед.


Рецензии