Желание

Плачешь, прячешь глаз усталость, слез извилинку кривую.
Говоришь, чуть содрогаясь: "Все-равно ведь не пойму я,
Где же спрятана обида, в чем упрек и где глагол?
За слезами их не видно. Я искал, но не нашел".

Засмеявшись чуть, сквозь слезы, глаз искриночку даря:
"Подари, прошу, мне розы в день рожденья декабря.
В декабре мой день рожденья. Белых роз, ка чуда жду,
Как источник вдохновенья...Подари мне их, прошу".

"Я раскрашу мир как в сказке - все желания твои".
Засияли мои глазки, иссушили слез ручьи.


26 октября 2014 г.


Рецензии