Не дождались

Не первый я, кого не дождались.
Не первый я, кому в любви клялись.
Кого обняв и со слезами,
Провожали в долгий путь.
Я помню боль,
Которая была со мной во время службы.
Я помню фразы,
Которые в порыве гнева говорил.
Что не прощу, что не забуду.
Что буду помнить о тебе всегда.
Вернусь, добьюсь тебя,
Во что бы то ни стало.
Ведь я люблю тебя
И ты моя мечта.
Я далеко не первый,
Кто вернулся и не забыл.
Хочу увидеть тебя
И посмотреть в твои глаза.
Чтобы понять,
Кто теперь я для тебя.


Рецензии